BLITZ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLITZ » флудильня » флудильня

флудильня

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

пока всё равно лагает всмысле...=)

0

32

да там лаги жуткие))

0

33

ну я именно так и думал :mad:

0

34

но после рестарта примерно пол часа без лагов идет

0

35

да они  все испортили) вы н онлайн срвакв посмотрите))))ну да когд интерлю ставили я тож был против ну все норм стало можт с хб тож нор стант)

0

36

охото поиграть ппц(( но с такими лагами прям бесит играть :'(

0

37

эй че за тема ??? пока я в л2 тухну все на форуме сидят :)) хлеба нет с такими лагами :( :mad:

0

38

зашел на 5 минут , лаги все еще сильны

0

39

лаги ужас.может найдём другой сер?=) людей опытных в клане хватает!даже на х10 мы сможем развиться нормалёк =)

0

40

Сейчас играть - Это лишний раз портить нервную систему!
Пускай настроят по нормальному а то вешают всем лапшу на уши мол боремса с лагами !
А что касаетса Ников знакомых так я дак непомню некаких гномов!
Невозможно всех помнить когда тебе каздый день кидают трейд и просят денег :)) а потом в Личку гадости пишут :)))

0

41

на счет другова сервера Поддерживаю !
А если етот выровнеют,то вернемса :)

Например Тион !  Или Elmore.ru Tiamat

Отредактировано Nefistofell (2009-05-05 21:34:26)

0

42

Ребят меня в каты не пускают , а мне очень срочно туда нужно распечатать шмот и прошу вас помочь... Если у кого есть право войти в каты плз распечатайте мне...

0

43

я могу зайти в каты)

0

44

бля че происходит ? бросили сервак или че ? дайте мне дк шлем мне надо 50 50 50 бить !

0

45

Вухаха Pl0mbir развел на дк шлем :) его же сполить можно че за хуйня пацаны ?:) даааа сука шя всем вар кину буду с 1/2 частью эксрима воевать и ВЫГРАЮ !!!

0

46

Рус,ты чего буянишь?)))

0

47

да афигенский клан распался и Дарком терь бью 50 50 50 ! пиздец Пломбир на дк шлем развел ваше весело живем пацаны так держать !:) его спольнуть же можно было !!!!!!!!!

0

Вы здесь » BLITZ » флудильня » флудильня