BLITZ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLITZ » заявка » Заявка на поступление в клан

Заявка на поступление в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. OJlu9l, Да основа(78/Мистик маус), сабоф 3, Первый это Хавк с 3 профой 78 ЛВЛ, ЕЕ с 3 профой, и СВС со 2 профой. 
2. Адет в АВА робу бижа маджестик расп. И визард тир продаю шмотки своим гномом скоро может пуху сменю.
3. Счетчик ПВП 80/ПК я мою.
4. Персанажей много там есть ПП с 3-йе БД с  3-ей ЕЕ с 3-ей СЕ с 3-ей ну и остольных много. Ники если надо будет скажу я ими не играю токо как сапорты.
5. Опыт игры уже 1,5 года, Играл все на этом сервере в основном.
6. Был название не помню, Я не ушел клан распался=((
7. Незнаю посмотрю как клан как общение хочу побщаться да клану помочь с получением всего=)
8. Нету
9. Когда как! Это зависит от того какие планы у меня на день а так обычно часов 5 дак точно, вечером.
10. Место игры дом. 
11. TeamSpeak Это Разговорная связь но у меня он есть настроить не могу я через СКАЙП больше люблю там все проще=)
12. 8=)
13. Димон, 17лет, Череповец.
14. А это то вам зачем че подружку или друга ищете=) Ладно че о себе Добрый=) ЫЫЫЫЫ=)

0

2

непротив

0

3

хорошие сабы. ЗА :tomato:

0

4

А теперь можнов вопрос лидеру задать?=)

0

5

его пока нет, но задавай.

0

6

С какой целью лидер создал клан?=)

0

7

создать сильный клан, вступить в  ТОПовое алли ну и дальше по списку : осады ,вары,РБ

0

8

Я через 10 минут в игру зайду пишите в ПМ встретимся в клан возьмете=)

0

9

ок

0

10

Я в игре Пишите встретимся=)

0

11

раздел "Завки"-тема "образец заявки"

0

12

DUMOH написал(а):

С какой целью лидер создал клан?=)

Клан создали для:
1. Задаю вопрос и сам же отвечаю... Ты играешь в Л2 не первый раз, с рейтами х100 ты  уже 80, а шмот намутить соло неможешь? ты вкачал сапортов, а дальше "Б" шмота , опять же туго (не учитываем програму L2.walker, ВМЗ)?  Ответ на эти вопросы и есть первый пункт создания клана .. Друг другу помогать развиваться, ходить на РБ и тд. Помогая друг другу рождается КОМАНДА.
   Не тот клан, где набирают НУБЛ онли ,А шмот на все сабы.. Там человек вступает уже развитым, на клан ему пох по большому сче; да они собираются, валят Баюма, осады, но дальше этого ничего....

2. Как уже сказал Bambio топ алли ... Но не просто вступить , а занять там лидирующие позиции.
3.РБ .. но мы их и так сливаем уже..  даже есть отдельнык маги 65лвл  для А шмоток..
4.Бонально создать дружный колектив, с адекватными людьми..  И когда тебе влом качаться, или делать квест, ты мог тупо сидеть в город и общаться с сокланами и получать от этого удовольствие..  Поэтому  при отборе главное не шмотки у нас.

Вот коротко то , для чего был создан Blitz!!

0

Вы здесь » BLITZ » заявка » Заявка на поступление в клан