BLITZ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLITZ » заявка » ХОЧУ К ВАМ)))

ХОЧУ К ВАМ)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.НИК: QVEENOFDEAT ХАВК, З ПРОФА САБА К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ
2.ШМОТ: ДУМ ЛАЙТ, КАРЯГА ЧИСТАЯ, МЖ БИЖА СЕТ
3.210ПВП 17 ПК
4.ДА ЕСТЬ ЕЩЕ ПЕРСОНАЖИ: ПП 76 УРОВЕНЬ AUTCAST, ДЕСТР С 3 ПРОФОЙ НИК stonsour (МЕЧТАЮ СДЕЛАТЬ САБ НА ДЕСТРА)
5.ОПЫТ ИГРЫ: В ОСНОВНОМ НА ЕКСТРИМЕ С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ(ИЗА ПОЛОМКИ КОМПЬЮТЕРА БЫЛ 3 МЕСЯЦА В ОФЛАЙНЕ)
6. бЫЛ НО ИХ НАЗВАНИЕ ВАМ НЕ ЧТО НЕ СКАЖЕТ, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАСПАЛИСЬ, И НЕ ДОБИВАЛИСЬ НЕ КАКИХ ВЫСОТ(ТОЛЬКО ОТ РБ ПАРУ РАЗ ОТХВАТЫВАЛИ))))
7.САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ В КЛАНЕ ЕТО ОБЩЕНИЕ, Я НЕ ГОНЮСЬ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ОДЕТЫ В Ы ГРЕЙД, ВЛАДЕЛИ ВСЕМИ ЗАМКАМИ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ОБЩАТСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ(Т.Е Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ДОСТИГЛИ ТАКИХ ВЫСОТ, ТОЛЬКО ХОЧУ ПРИНИМАТЬ В ЕТОМ НЕПОСРЕДСТВЕНЫЕ УЧАСТИЕ) ПОЧЕМУ ХОЧУ ВСТУПИТЬ К ВАМ? НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ЧАСТО ВИЖУ ВАС В ИГРЕ, ВЫ НЕ ОДЕТЫ В В ДРАКОНИКИ, ВЫ НЕ ГЕРОИ, НО ВАС МНОГО, ИМЕНО В ТАКОЙ КЛАН Я ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ, В КОТОРОМ НАДО ДОБИВАТСЯ, НО ДОБИВАТСЯ ТЫ УЖЕ БУДЕШ НЕ ОДИН А В КОМПАНИИ, ИМЕННО ТАК ПО МАЕМУ МНЕНИЮ ВОЗНИКАЮТ КОМАНДЫ, И ИМЕННО ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ, ВЕДЬ ВСЯ ЖИЗНЬ, ЕТО БОРЬБА)))))
8.зНАКОМЫХ В КЛАНЕ НЕТ!
9. ГДЕТО 3-4 ЧАСА В ДЕНЬ, ДНЕМ, ИЛИ ВСЮ НОЧЬ ГДЕТ РАЗ - 2 В НЕДЕЛЮ
10, ИГРАЮ В КЛУБЕ
11. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЕТОЙ В СИСТЕМОЙ ТАК КАК В КЛБЕ ТАКОГО НЕТ)
12. В ПВП ОЦЕНИВАЮ СЕБЯ ГДЕТО НА БАЛОВ 8(НЕПОСРЕДСТВЕНО ТЕМ ЧАРОМ КАТОРЫМ ИГРАЮ, Т.Е ХАВКОМ ИЛИ ДЕСТРОМ)
13. зОВУТ Юра, живу в крыму город Симферополь, 11 апреля 20 лет стукнет
14.. Обычный парниша, таких тьма, работаю оператором 1с, люблю рок музыку, в свободное от работы время играю в ла2, непрочь и почитать(в основном фентези), с радостью и пивка попью в хорошей компании)

Отредактировано SLAYER (2009-04-05 20:04:38)

0

2

SLAYER 9. ГДЕТО 3-4 ЧАСА В ДЕНЬ, ДНЕМ, ИЛИ ВСЮ НОЧЬ ГДЕТ РАЗ - 2 В НЕДЕЛЮ.10, ИГРАЮ В КЛУБЕ.                   онлайн маловат 3-4часа это нечто зайти сказать всем прив уже пройдет 2 часа,играеш в клубе тож минус опасно в клубе играть. SLAYER 12. В ПВП ОЦЕНИВАЮ СЕБЯ ГДЕТО НА БАЛОВ 8(НЕПОСРЕДСТВЕНО ТЕМ ЧАРОМ КАТОРЫМ ИГРАЮ, Т.Е ХАВКОМ ИЛИ ДЕСТРОМ)   ты играеш 2x чарами?

0

3

нет одним хавком( писал что хотел бы саб на дестра, дестром раньше играл давно, етими чарами контролю более или менее) а то что 3-4 часа ет мало, то уж извени, есть еще такая фигня как работа, да и в клубе вовсе не опасна, когда все свои)

0

4

3-4 часа для работающего эт норм, а вообще планируешь домой комп?

0

5

планировавть то планироваю, только вот капусты надо собрать а сечас с етим епаным крызисом(сорь за выражение, слов других нет) чувствую пока не получится комп поставить

0

6

Я не против,если играть будешь! =)
Всегда рады нормальным людям...
И ДР у тебя 11 аперля)))) А У МЕНЯ 12 апреля =)

0

7

ооо) а сколька исполняется)?

0

8

думаю комп себе скоро купишь, а так ЗА :flag:

0

9

SLAYER написал(а):

10, ИГРАЮ В КЛУБЕ

Только это напрягло...  а в остальном за..
Если есть свободный доступ в клубе в любое время, то пока пойдет.

0

10

да в клубе без проблем, в любое время суток)

0

11

непротив :tomato:

0

12

я за :flag:

0

13

ребят а у вас когда штраф закончится?

0

14

вроде завтра

0

15

понятна)

0

Вы здесь » BLITZ » заявка » ХОЧУ К ВАМ)))